酒店更应该关注在社会化媒体上的提问

七月 21st, 2012 § 0 comments

导读

在社交媒体上你都做什么呢?获取感兴趣的信息;与好友交流等,你可知道提问也是大家都在做的事情?我们会更倾向在微博或推特上向自己的粉丝提问。根据调查发现,在推特上66%的问题是关于商业问题,粉丝也愿意从企业那里得到直接回复。用户与企业建立了问答的关系,这些用户更容易关注企业的微博,并且更可能直接造成购买。你是不是更应该开始关注在社交媒体上粉丝的问题了呢?

社会化媒体上的问题

社会化媒体上的问题 酒店 官网直销 网络营销 社会化营销 微博营销

What's this?

You are currently reading 酒店更应该关注在社会化媒体上的提问 at 若有所思.

meta

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera