社交网站用户最喜欢关注的内容:娱乐

八月 7th, 2012 § 0 comments

娱乐资讯是社交网站用户最喜欢关注的内容

娱乐资讯是社交网站用户最喜欢关注的内容

国外研究发现,社交网站用户最为关注的内容首推娱乐,其次是餐厅与食物等相关内容,名人、时装、 体育、电子科技紧随其后。

娱乐48%;餐馆43%;食物43%;名人37%;服装35%。

这个排名对社会化媒体从业者特别是内容运营人员具有极高的参考价值,根据企业社会化媒体定位、行业特点安排一定比例的娱乐内容会增加对粉丝的吸引力并提升互动机会。而且娱乐的边际其实很宽泛,体育、旅游都可以和娱乐发生紧密联系。

谁说刘翔在伦敦奥运赛场摔倒出局不是娱乐事件呢,纵然这件事情充满着悲情和无奈,但网民靠他们的想象力已经把这个时间演绎成一场娱乐。(虽然认为这对刘翔和他的团队充满残酷,本人也有不同意见)

其实不独社会化媒体,纵观整个互联网都具有这样的特征,这一点从搜索引擎的搜索热点和数据指标便可以窥出端倪。

http://www.marketingcharts.com/direct/socnet-users-most-responsive-to-brand-offers-reposted-by-friends-22783/performics-company-types-followed-on-socnets-july2012png/

 

Tagged 互联网推广, 社交网站, 社会化媒体, 社会化媒体营销

What's this?

You are currently reading 社交网站用户最喜欢关注的内容:娱乐 at 若有所思.

meta

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera