苹果PassBook怎么用

九月 27th, 2012 § 0 comments

在苹果最新推出的iOS6中,Passbook引起众多关注。
passbook是苹果公司在2012 WWDC大会上发布的一款基于地理位置的全新应用软件,这款软件可以存放和管理登机牌、会员卡、电影票、积分卡、礼品卡等电子票据信息,可以跟互联网连接,随时自动更新信息,并基于地理信息系统,当你到达passbook中所存卡片或票据商定附近时,自动提醒你的功能。
目前在中国支持PASSBOOK的仅有携程、QQ电影票和去哪儿,相信国内各种第三方应用会掀起紧跟PASSBOOK的小高潮。PASSBOOK对O2O会带来提升和变革。
网上看到的这篇文章,对讲解PASSBOOK的使用非常深入并详尽,现在分享给大家。

华丽的分割线
————————————-
既然要体验,就少不了真正的预订。我下载了携程、QQ电影票,体验Passbook管理电影票、机票与酒店订单。首先要提一点,我之前以为Passbook会自动将应用中的订单汇集到一起——不过实际上,是需要用户直接到应用中将订单“发送到Passbook”才可以….

http://www.dospy.com/news/trade/apple/2012-09-27/17577.html

QQ电影票在PASSBOOK中的使用体验

QQ电影票在PASSBOOK中的使用体验

Tagged IOS6, PASSBOOK, QQ电影票, 去哪儿, 携程, 苹果

What's this?

You are currently reading 苹果PassBook怎么用 at 若有所思.

meta

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera