闺女的一篇作文:孵小鸡

七月 2nd, 2013 § 0 comments

在我6岁的时候,我和妈妈来到了姥姥家。

姥姥的家是三层的楼房,姥姥在后院养了几只大鸡,我真希望还能有几只小鸡啊!

有一天,我看见一只鸡在窝里一动不动,我问姥姥:“为什么这只鸡一动不动呢?”姥姥回答:“因为这只鸡要孵小鸡了。”我非常高兴,对姥姥说:“姥姥,鸡窝里只有一只蛋,一只小鸡太孤单了。求求你了,能再放进去几只蛋么?我想看小鸡的成长过程。”姥姥很快就答应了,又放进去了四只蛋。

一天、二天、三天……十五天过去,我真的等不下去了,我抱起鸡看了看鸡蛋,还是和十五天前差不多,而且,母鸡还瞪着我,怕我拿走一只蛋。

十六天、十七天、十八天……二十一天,我再一次看时,五只小鸡孵出来了,黄黄的小脑袋,尖尖的小嘴巴,叽叽的叫个不停,真可爱!我很喜欢它们。

可是,再看看母鸡,它还是这样狠狠的瞪着我。

What's this?

You are currently reading 闺女的一篇作文:孵小鸡 at 若有所思.

meta

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera