2014及2013年微信新年祝福

二月 11th, 2014 § 0 comments

2014

马马虎虎地,2013马上要成为历史;马不停蹄般,时钟正走向农历马年。值此新春之际,我再一次代表周共周央 周公馆,向全国同胞 港澳同胞  台湾同胞 海外侨胞表达节日的祝贺和新春的问候。
在这里,我特别要向微信上的每一位朋友 同事 合作伙伴,特别是“你”表达我最诚挚的祝福。

祝愿微信上互相关注的每一位女神,美丽与魅力与日俱增,事业和事业线共同发达。拥有苏菲玛索的魅力,施展小泽玛利亚的媚力。
祝愿微信上互相关注的每一位男神,有瑞奇马丁的帅气,有马三立的幽默,有马化腾的财富,有马云的睿智,有马英九的政治天赋,谁要不服,你要敢于做马加爵。

爱上一匹野马的,明年家里都有草原,收获青梅竹马般的美好爱情。
靠码字谋生的,特别是那位爱写影评的, 马年倚马千言。
靠写代码为生的,马年码如的卢飞快,“功”如霹雳“咸”惊。
开车的朋友,2014年都换悍马、宝马、玛莎拉蒂。
据说,甲午马年从2014年1月31日开始,到2015年2月18日结束,共383天。2014年和2015年的立春都在2月4日,因此甲午马年在年初和年尾各有一个立春,民间称之为“一年两头春”。“双春年”是难得的好年景,特别适宜生子  升学 升薪  升职 升官。
说这么多,就 他”马”的 一句话:马年,该走的走,该有的有!

2013

2013新春的脚步正蔫不呲溜滴向我们走来,在这里我谨代表周共周央、周公馆向各位朋友致以新春 的问候,祝各位朋友阖家欢乐,万事如意!2012年是奋发图强的一年,在各界共同努力下我们赶走了世界末日。展望2013,我们信心满满,但困难依然存 在,财神爷会比2012年更频繁光顾,收钱太多的压力是空前的。我们要清醒面对,未雨筹缪。

总之,2013,你的能量,超乎你想象。

新春到

新春

Tagged 新年贺词, 祝福短信

What's this?

You are currently reading 2014及2013年微信新年祝福 at 若有所思.

meta

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera