文字游戏一时爽

一月 9th, 2015 § 0 comments

这种拿竞争对手老大私生活甚至是痛苦做素材的所谓创意,除了暴露创意人的猥琐内心和企业急功近利等种种不堪之外,看不到有啥值得称道的地方,不过是文字游戏一时爽而已。最近最喜欢的案例是《我是歌手》对阵王思聪,面对携段子手、国民老公、富二代等多重江湖名号顶级KOL的挑战,一式太极推手,化攻势于无形,同时扣住王校长“会宗”、“支沟”两穴,左封右闭,让对方动弹不得,然后抽身换影,乘势借力,分别使出或跃在渊 双龙取水两招,四两拨千斤,最后为我所用,端的是高手。

苏宁戏强东

苏宁戏强东

What's this?

You are currently reading 文字游戏一时爽 at 若有所思.

meta

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera